联系我们|设为首页| 加入收藏

广平县生态环境分局召开关于农村黑臭水体全面再排查再整治工作部署会

作者:广平县 | 点击:6717 | 发布日期:2021-01-19

为进一步推进我县黑臭水体排查整治工作,1月18日上午,广平县生态环境分局召开农村黑臭水体全面再排查再整治工作部署会,各镇分管领导和环保所长参加会议。

会上宣读了《邯郸市农村黑臭水体全面再排查再整治工作方案》,详细介绍了本次排查工作任务来源、排查时间、排查范围、排查工作重点、排查程序及排查结果上报的要求。

会议就全县农村黑臭水体排查整治工作提出了三点要求:一是高度重视。切实提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,要认识到开展农村黑臭水体排查整治是打赢净土保卫战的重要一环;二是真排实查。必须弄清楚、弄明白全县范围内是否存在黑臭水体,发现问题及时上报备案,并在第一时间进行清理整改;三是落实责任。各镇要落实属地主体责任,安排专人负责、专人排查、专人上报,按照谁排查谁负责、谁签字谁负责的要求,建立网格化监管机制。

下一步,这局将严格按照既定方案,积极推进全县黑臭水体排查整治工作,确保排查治理工作有序有力推进、取得明显成效。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046