联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市生态环境局副局长刘根虎调研峰峰矿区国控点周边环境管控情况

作者:峰峰矿区 | 点击:292 | 发布日期:2021-01-18

115日上午,邯郸市生态环境局副局长刘根虎一行来峰调研国控点周边管控工作,峰峰矿区分局副局长李秋峰陪同。

李秋峰就近期国控点周边管控治理工作进行了详细汇报,并就SO2数据偏高情况进行了分析,刘根虎对临水派出所国控点周边环境整治工作给予了充分肯定,并强调,要进一步强化国控点位周边管控,降低污染指数。     刘根虎一行边走、边看、边问,先后来到滏临庄村、汽修场、街儿庄工地、练车场等点位进行突击检查,每到一处都仔细查看,针对现场存在的裸土覆盖、现场搅拌、露天切割、湿法作业不到位等问题,现场讨论、现场交办。

刘根虎强调,要继续坚持高标准、严要求,绷紧环境整治这根弦,抓好国控点周边环境整治工作,切实改善环境质量。      

       


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046