联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市交叉执法组深入武安市淑村镇进行督导检查

作者:武安市 | 点击:323 | 发布日期:2020-11-30

近日,邯郸市秋冬季大气污染防治交叉执法组磁县组一行三人到武安市淑村镇进行督导检查,武安市生态环境分局局执法大队、康二城环保中队负责人全程陪同检查。

检查组先后来到了武安市启天建材有限公司、武安市瑞观建材有限公司、武安市桃源环保科技有限公司、河北石台山水泥有限公司等四家企业,检查组一行深入厂区,实地查看了企业生产车间、生产设备、料棚密闭情况,生产工序及流程、除尘治理设施运行情况进行了检查,重点对秋冬季生产管控情况进行了督导检查,检查组对企业存在的一些问题提出了整改要求。

下一步,武安市生态环境分局康二城中队要继续加大环保执法力度,督促企业切实做好大气污染防治工作,确保重污染天气期间生产管控措施落实到位。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046