联系我们|设为首页| 加入收藏

河北省生态环境厅网站:我厅在生态环境部重点流域水生态环境保护和全国海洋生态环境保护“十四五”规划编制工作调度会上作典型发言

作者:邯郸市外网总管理员 | 点击:277 | 发布日期:2020-11-27


    2020年11月25日,生态环境部视频调度全国重点流域水生态环境保护和海洋生态环境保护“十四五”规划编制工作进展,河北省作为4个规划编制工作先进省份之一,赵军副厅长代表省生态环境厅作经验介绍。

    赵军副厅长从“注重统筹谋划,强化组织保障”、“坚持以点带面,推广‘廊坊’模式”、“坚持分总结合,同步编制重点河湖规划”3个方面对我省重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作进行了总结提炼。生态环境部翟青副部长充分肯定了我省重点流域水生态环境保护“十四五”规划工作,特别赞扬了我省廊坊市规划要点中的河流规划目标。

    会后,赵军副厅长随即组织各相关处室研究了贯彻此次会议精神和翟青副部长讲话要求的工作安排,要继续牢牢把握可视化目标、坚持河湖统领、注重“三水”统筹、落实“四个在哪里”,强化调度协调,齐心协力做好我省重点流域水生态和海洋生态环境保护“十四五”规划编制工作。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046