联系我们|设为首页| 加入收藏

复兴区组织召开会展中心点位周边扬尘问题整治约谈会

作者:复兴区 | 点击:293 | 发布日期:2020-11-06

 11月6日上午8:30,在区政府815会议室召开会展中心点位周边扬尘问题整治约谈会。区领导张丽英、郭安新,区政府办、纪委监委、生态环境分局组织对户村镇党政主要同志和分管负责人进行约谈。     
    会上,政府办副主任郭雪良通报了《关于会展中心点位周边扬尘问题的督查通报》,户村镇党政主要负责同志及分管负责人分别签署了约谈承诺书,表示一定积极检查整改出现的扬尘问题。        政府副区长郭安新指出:要对此次发现的扬尘问题进行进一步的核实,立行立改,高标准整改到位,本次约谈会后户村镇要马上就本次会议精神进行落实传达到每位镇领导,每周安排镇领导进行夜查。
    区委常委、组织部长张丽英强调,一要强化责任担当,提高政治站位。二要强化责任落实,持续攻坚发力。三要形成工作合力,严明考核问责。纪委监委和组织部要结合起来对我们的党政干部在大气污染治理方面加大考核力度,该问责的绝不手软。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046