联系我们|设为首页| 加入收藏

鸡泽县生态环境分局迅速传达贯彻全省生态环境系统配合做好九届省委第九轮巡视生态环境治理专项巡视工作动员会议精神

作者:鸡泽县 | 点击:251 | 发布日期:2020-11-04

11月3日上午,鸡泽县生态环境分局局长王东方及领导班子成员、各科室负责人在四楼会议室收听收看全省生态环境系统配合做好九届省委第九轮巡视生态环境治理专项巡视工作动员会。

会上,厅党组成员、副厅长,一级巡视员吕竹青同志就配合做好九届省委第九轮巡视生态环境治理专项巡视工作作动员讲话,并提出具体要求。省视频会后,市生态环境局迅速召开会议,局党组书记、局长齐海新就配合做好生态环境治理专项巡视工作提出了明确要求。

省市会议结束后,县生态环境分局局长王东方迅速召开会议,传达贯彻省市视频会议精神。王东方要求,一要高度重视认真对待此次巡视工作,坚决服从好巡视安排,全力配合好巡视工作;二是立即成立巡视工作专班,认真准备,及时提供巡视所需要的资料,保证资料的全面性和准确性;三是把专项巡视作为寻找差距、改进工作的过程,认真查找不足,要严明工作纪律,坚持问题导向,本着对党负责、对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,坚决落实巡视要求。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046