联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局组织开展9月份挥发性有机物专项整治帮扶行动

作者:办公室 | 点击:424 | 发布日期:2020-09-08

9月7日下午,市生态环境局召开9月份挥发性有机物专项整治帮扶行动动员部署视频会,市生态环境局执法专员李建亮出席会议。

会上,对9月份挥发性有机物专项整治帮扶行动进行了安排部署。会议要求,一是提高思想认识。今年是“十三五”规划收官之年,我市今年的优良天数能否得到保证,夏秋季臭氧管控是关键因素,涉VOCs企业治理是重中之重。请同志们在思想上要进一步提高认识,充分认清行动的重要意义,为打赢蓝天保卫战提供强有力的执法保障。二是严格工作标准。要进一步加强指挥调度和检查督导,检查人员要灵活执法方式,合理统筹执法工作,现场检查要认真仔细、不走过场,查找问题要结合实际、突出重点,服务引导企业主动守法、自觉治污、自觉减排。三是促进整改提升。各分局对移交的问题要依法严查,迅速整改,保证质量,按时反馈,确保整改效果,全面提升涉VOCs企业环境治理水平。四是严肃纪律规定。要严格按照工作要求,按时限、按要求、保质保量开展执法帮扶行动。同时,要严格执行“八项规定”和党风廉政规定,如有违反,将依法依纪严肃追究责任。五是做好疫情防护。要继续做好个人防护工作,遵守检查区域疫情防控工作要求,积极配合开展测量体温工作和其他相关防护工作。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046