联系我们|设为首页| 加入收藏

省生态环境厅第六专员办会同市政府对13个县(区)公开约谈

作者:办公室 | 点击:542 | 发布日期:2020-09-07

9月4日,省生态环境厅第六专员办会同市政府对1—6月份、1—7月份PM2.5月均浓度不降反升累计达到3次和禁烧工作不力的县(区)进行公开约谈。省生态环境厅第六专员办专员牛晓东,副市长高和平出席。

会上通报了各有关县(区)环境空气质量情况和露天禁烧工作不力情况;邯山区、峰峰矿区等13个县(区)政府负责同志依次进行表态发言。牛晓东站在全省的高度,深刻分析了邯郸市空气质量面临的严峻形势,深刻剖析了有关县(区)存在的突出问题,并对下一步工作提出明确要求。

高和平要求,各有关县(区)要认清形势,提高站位,坚决扛起生态环境保护的政治责任;要聚焦重点,攻坚发力,通过狠抓臭氧污染、“双代”改造、工业治理、扬尘治理等方面,尽快扭转空气质量落后局面;要压实责任,严督细考,形成联防联控工作合力。同时,市生态环境局要加强督导检查和帮扶指导,推动落后县(区)空气质量取得明显改善。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046