联系我们|设为首页| 加入收藏

市人大常委会副主任李永科到涉县永年区复兴区开展矿山综合治理执法检查

作者:办公室 | 点击:351 | 发布日期:2020-08-21

8月19日,市人大常委会副主任李永科带领联动监督第二执法检查组到涉县、永年区、复兴区开展矿山综合治理执法检查。

李永科一行先后到上窑则麻叶峧、符山矿、北岗西治理点、永年区永合会镇南李沟村采石厂项目治理点和永合会村采石厂项目治理点等进行了实地督导检查;在三县区分别召开了座谈会,听取了相关县区政府关于矿山综合治理情况报告,征求了人大代表意见建议,并组织代表填写了矿山综合治理联动监督评议票。

李永科对三县区矿山治理工作给予了充分肯定。他强调,后一阶段认识要再深化、工作要再加劲、整改要再深入,对照“四清单一台账”,已经完成的做好“回头看”,未完成的要加快进度,明确期限,明确任务,坚决依法整改到位。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046