联系我们|设为首页| 加入收藏

省生态环境厅信息中心主任潘井泉一行来邯调研

作者:办公室 | 点击:450 | 发布日期:2020-08-14

8月13日上午,省生态环境厅信息中心主任潘井泉一行来邯调研峰峰矿区重点污染源自动监控动态管控、站房门禁及视频监控系统的建设情况,市生态环境局三级调研员陈平参加调研。

潘井泉一行先后到合信钢铁有限公司、峰峰矿区世晟污水处理厂、峰峰矿区分局监控中心平台,详细了解了重点污染源自动监控动态管控、站房门禁及视频监控系统的建设、管理和使用情况,并与企业代表、承建单位及第三方运维公司代表进行深入的交流和探讨。

潘井泉指出,动态管控、站房门禁及视频监控系统能够监督第三方运维公司的日常工作情况,可以起到规范运维操作的作用,减少设备故障及异常数据的产生;同时可以理清责任,防止发现了自动监控弄虚作假,企业和第三方运维公司相互推委。从技术上,该系统如何规范统一技术标准、如何在执法取证当中发挥作用,还需要更深入的探索。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046