联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局开展《中华人民共和国政务处分法》 知识测试

作者:办公室 | 点击:316 | 发布日期:2020-08-07

近日,市生态环境局在全系统开展《中华人民共和国政务处分法》知识测试,将知识测试作为一次学习成果的大检验,知识运用的大练兵,局机关各处室、事业单位,各分局干部职工参加测试。

此次测试采取专题知识闭卷考试,试卷以《政务处分法》为主要内容,分单选、多选、判断、填空、简答、论述六种题型,全面检测了生态环境系统干部职工对处分法的掌握水平。通过开展测试,进一步提升了全系统干部职工的政治意识、政治规矩,强化了对法律法规、党章党规党纪的学习、理解和认知,达到了以考促学、以考促知、以考促用的目的,激发了全系统广大干部职工的学习热情,对深化学风、查找弱项、补齐短板、提升能力起到很大的促进作用。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046