联系我们|设为首页| 加入收藏

四川省生态环境厅调研员董丽萍一行来邯郸魏县学习考察园区电镀零排放工作

作者:办公室 | 点击:237 | 发布日期:2020-08-05

8月5日上午,四川省生态环境厅二级调研员董丽萍一行到邯郸魏县经济开发区台资装备园污水处理电镀中心开展调研。河北省生态环境厅二级调研员吴志国、市生态环境局三级调研员陈平参加调研。

董丽萍一行深入实地参观了污水处理厂电镀中心,现场了解酸洗车间的酸洗、电镀及膜处理技术等情况,并对膜处理技术,电镀废水零排放,产生的固废处理情况进行了深入了解,对魏县污水处理厂实现零排放取得的成果给予肯定。

实地调研结束后,在污水处理厂召开了座谈会,吴志国、陈平分别介绍了省市有关重金属处置情况,魏县分局就魏县台资装备园重金属污水处理技术、危废处置、成本核算及下一步建立危废处置企业做了详细介绍。双方就重金属污水处理,危废处置等相关问题进行了认真探讨。董丽萍并表示回去后,认真学习经验,快速补齐短板,加强发展合作,切实实现经济效益和环境效益双赢。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046