联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开固定污染源排污许可全覆盖专项执法工作部署会

作者:办公室 | 点击:520 | 发布日期:2020-07-31

7月30日,市生态环境局召开固定污染源排污许可全覆盖专项执法工作部署会。

会上,传达学习了全省固定污染源污染源排污许可全覆盖工作调度视频会议精神,就企业在排污许可申报过程中遇到的问题进行答疑解惑,并就做好帮扶执法进行安排部署。会议指出,各分局排污许可执法专班要建立工作台账,挂图作战,实行销号制度,对于虚假申领、逾期未完成申领、不按证排污等违法行为,依法严惩。执法、监管有机结合,共促排污许可申领(登记)工作有力推进。

据悉,为确保9月初实现固定污染源排污许可全覆盖,市生态环境局将从市县两级抽调精干执法力量,成立工作专班,深入企业,配合当地监管部门和审批部门,通过执法帮扶等方式,加快推进排污许可申领(登记)工作。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046