联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开机关党委党员大会

作者:办公室 | 点击:330 | 发布日期:2020-07-30

7月29日,市生态环境局召开机关党委党员大会,组织机关党委、机关纪委换届选举,局党组书记、局长齐海新出席会议并讲话,市直工委副书记王东升到会指导,局党组成员、副局长张二军主持会议。

会上,齐海新代表上一届机关委员会做了工作报告,全体党员认真审议通过了工作报告。大会通过投票选举出新一届中共邯郸市生态环境局机关委员会委员和中共邯郸市生态环境局机关纪律检查委员会委员。

王东升指出,机关党委和机关纪委要强化政治机关意识,带头做到“两个维护”,带头强化理论武装;要切实强化党建工作时代感,强化党员队伍建设,全面提升基层党组织建设水平。要带头严格自律,持续营造风清气正的政治机关。

齐海新强调,要有新担当。坚决当好生态环境保护事业的“擎旗人”,当好理想信念的“领航人”,当好维护形象的“带头人”,展示出新一届党委的新风貌。要有新作为,充分发挥党建工作凝心聚力作用,切实做建设生态邯郸、美丽邯郸的引领者实践者。要有新风尚,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,以好传统、好作风,全力以赴守卫碧水蓝天,为全面建成小康社会,建设美丽邯郸贡献力量!


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046