联系我们|设为首页| 加入收藏

市禁烧办对馆陶县禁烧工作进行督导检查

作者:馆陶县 | 点击:187 | 发布日期:2020-07-09

为切实抓好我县禁烧工作,2020年7月6日,市禁烧办主任李喜俊带领市禁烧办一行对我县禁烧工作进行再督导、再检查,现场听取了有关乡镇主要负责同志对禁烧工作的汇报,对馆陶县禁烧工作给予了肯定,同时对下一步乡镇禁烧工作提出了具体要求,要强化组织协调,责任到人,任务落实到位;强化宣传教育,营造禁烧宣传氛围;强化责任抓落实,责任明确,分工到位;强化禁烧执法巡查队伍,加大对重点时段、重点区域巡查密度。


根据市禁烧办要求和馆陶县政府副县长张岩指示精神,凡是在第3、4季度每个月出现第一把火点的乡镇,将根据相关规定对焚烧当事人严厉打击,同时对相关责任人进行严厉问责。参加此次禁烧督导工作的有县生态环境分局副主任科员韩文超及县禁烧办有关负责同志。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046