联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局启动挥发性有机物执法帮扶专项行动

作者:办公室 | 点击:148 | 发布日期:2020-06-30

为坚决打赢蓝天保卫战,有效解决当前挥发性有机物污染排放突出问题,助力涉VOCs企业提升环境治理水平,推进空气质量持续改善,6月30日下午,市生态环境局召开专题视频会,对挥发性有机物执法帮扶工作进行安排部署。

会上,宣读了《邯郸市挥发性有机物(VOCs)专项执法帮扶行动方案》,就检查要点进行了讲解,并提出具体要求。

会议强调,一是认真仔细,提高工作标准。检查人员现场检查要认真仔细、不走过场,查找问题要结合实际、突出重点,上报情况要分类汇总、详实具体。二是及时交办,突出问题整改。被检查区域分局对交叉行动要主动配合、积极协助,对存在问题要一不回避、二不遮掩,对交办问题要及时整改、全面提高。三是严格要求,严肃工作纪律。全体交叉执法人员要严格执行“八项规定”和党风廉政规定,如有违反,将依法依纪严肃追究责任。四是主动配合,做好疫情防护。执法人员要继续做好常态化疫情防护,遵守检查区域疫情防控工作要求,积极配合开展测量体温工作和做好个人防护。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046