联系我们|设为首页| 加入收藏

我市“美丽邯郸 我是行动者”演讲比赛圆满落幕

作者:办公室 | 点击:107 | 发布日期:2020-07-01

6月30日,由市生态环境局和邯郸广播电视台联合开展的“美丽邯郸 我是行动者”线上环保主题演讲比赛决赛成功举行。通过各位参赛选手的精彩展示以及评委的严谨、公平评选,本次比赛共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖13名。

此次演讲比赛是我市2020年“六五”环境日系列宣传活动之一,目的是进一步扩大环保宣传,广泛凝聚社会共识,激发公众参与环保的热情,营造全社会关心支持参与环境保护的良好氛围,为美丽邯郸建共同行动起来,在全社会形成打赢污染防治攻坚战的合力,为推动美丽邯郸建设贡献力量。 

本次演讲比赛初选采用线上评选模式,从5月20日起面向社会征集线上演讲视频,6月5日起开始线上评比,经过一个多月的角逐,比赛于近日圆满结束。活动总共收到线上作品126篇,经过初评展播作品83篇,参加决赛作品19篇。参赛的19名选手,分别来自生态环境系统、环保企业、学校教师、青少年学生和社会环保志愿者。选手们紧扣“美丽邯郸  我是行动者”这一主题,立足工作与生活实际,结合自身工作岗位特色,谈感受、讲故事、抒真情。号召全社会从自身做起、从现在做起、从小事做起,用实际行动为建设富强邯郸美丽邯郸贡献力量。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046