联系我们|设为首页| 加入收藏

我市实施错峰加油切实减少挥发性有机物污染

作者:办公室 | 点击:1713 | 发布日期:2020-07-07

为打赢蓝天保卫战,最大限度减少挥发性有机污染物的排放,根据河北省生态环境厅《关于进一步加强加油站挥发性有机物排放管控工作的通知》,日前,我市出台具体措施,鼓励实施错峰加油。

1、实施错峰加油优惠。中石油邯郸销售分公司、中石化邯郸销售分公司要按照省、市要求实施夏季晚8时至早6时错时加油优惠政策,并向社会公告,引导客户夜间错峰加油。

2、实施优惠时段提醒。中石化“中国石化邯郸石油”微信公众号和中石油“加油邯郸”的微信公众号中增加夏季晚8时至早6时加油优惠提醒,引导客户错峰加油。

3、扩大优惠加油范围。各县(市、区)要结合各自实际情况,组织引导其他加油站制定错峰加油优惠,引导客户错峰加油。

4、加大宣传力度。各县(市、区)和市直有关部门要加强宣传,鼓励和引导政府公务车辆和其他集团客户在夏季晚8时至早6时错峰加油。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046