联系我们|设为首页| 加入收藏

省生态环境厅第六专员办一行到我区督查污水处理工作

作者:肥乡区 | 点击:365 | 发布日期:2020-07-03

7月2日上午,省生态环境厅第六专员办魏立新一行4人对我区污水处理工作进行督导检查,政府副区长苏宏艳召开座谈会,区生态环境分局党组书记、局长马率涛、经济开发区等相关人员参加并陪同检查。

会上,政府副区长苏宏艳首先汇报了我区污水处理厂建设运行有关制度的制定、执行、管理等情况。并表示我区将以此次督导检查为契机,进一步加大污水处理工作的监管力度,坚决落实各项制度与措施。

魏立新对我区污水处理工作给予充分肯定,认为我区能够坚决贯彻落实上级规定与要求,并且能根据我区实际制定相关管理条例与办法。

座谈会后,魏立新一行先后来到肥乡区第二污水处理厂、天山产业园实地查看污水处理工作。重点查看了污水处理设施工艺、企业在线运行情况、污水处理设施运行情况。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046