联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局局长齐海新一线调研大气污染防治工作

作者:办公室 | 点击:424 | 发布日期:2020-06-24

6月24日上午,市生态环境局局长齐海新先后到邯山区、永年区,实地调研大气污染防治工作开展情况。

齐海新一行先后到邯郸学院、南湖公园、永年区实验高中、江泉水厂等地进行实地调研,对点位保障情况、精细化管理情况进行了详细了解、询问。

齐海新强调,一是责任意识再提高。大气污染防治工作事关全市高质量发展大局,关乎人民群众身体健康和生活质量。各部门要提高责任意识和担当意识,切实增强工作责任感和紧迫感,狠抓源头治理,确保起到实效。二是污染治理再精细。一定要精准施策、标本兼治,各部门要各司其职,盯紧工业废气、扬尘治理、大车管控等主要污染源,未雨绸缪,做好防范。三是基础保障再做实。各单位要按照属地管理原则,对国、省控空气自动监测站的基础保障工作再做实,减少异常情况对站点数据的影响,确保能够客观、真实的反映周边环境空气质量。






历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046