联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开生态环境执法系统警示教育暨挥发性有机物专项整治帮扶行动动员部署视频会

作者:办公室 | 点击:618 | 发布日期:2020-06-15

6月11日下午,市生态环境局组织召开生态环境执法系统警示教育暨挥发性有机物专项整治帮扶行动动员部署视频会,市生态环境局执法专员李建亮主持会议。

会议强调,全市环境执法人员,要做政治上的明白人。必须把讲政治作为第一要求,自觉融入、渗透、贯穿到履职尽责的具体实践中,始终坚持政治正确,保持清醒头脑,提高政治站位,切实筑牢政治防线。要做规矩上的清醒人。没有规矩,不成方圆。必须严格要求自己,守住规矩底线,增强标杆意识,自觉走在前列。要做纪律上的干净人。不但要能“干事”,还要“干净”。要筑牢拒腐防变制度防线和纪律红线,时刻自重自省自警自励,经得住诱惑、守得住底线。

会议要求,此次挥发性有机物专项整治帮扶行动,一是严把工作标准。检查人员现场检查要认真仔细、不走过场,查找问题要结合实际、突出重点,上报情况要分类汇总、详实具体。二是抓好落实整改。被检查区域分局对执法行动要主动配合、积极协助,对存在问题要一不回避、二不遮掩,对交办问题要及时整改、全面提高。三是严肃工作纪律。全体解剖帮扶人员要严格执行“八项规定”和党风廉政规定,如有违反,将依法依纪严肃追究责任。四是做好疫情防护。执法人员要继续做好疫情防护,遵守检查区域疫情防控工作要求,积极配合开展防控工作和做好个人防护。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046