联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开党组(扩大)会议传达学习市直机关党的建设工作会议精神

作者:办公室 | 点击:717 | 发布日期:2020-06-11

6月10日上午,市生态环境局召开党组(扩大)会议,传达学习市直机关党的建设工作会议精神,齐海新主持会议并讲话。

会上,局党组书记、局长齐海新指出:由市委召开市直机关党的建设工作会议,在我市还是首次,这充分体现了市委对新时代市直机关党建工作的高度重视。

就落实会议精神,加强机关党的建设和创建模范机关,齐海新提出五点要求,一要加强党的建设。全系统要坚持把党的政治建设摆在首位,推动党的建设与生态环境保护全面融合、互促共进,以高质量党建引领高质量生态环境保护。二要加强理论武装。用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作,继续保持“学习强国”使用率和活跃度,力争日均得分在全市市直机关取得好位次。三要加强组织建设。局党组和领导班子务必共同遵守“八个走在前、作表率”。四要加强作风纪律建设。持续深化纠正“四风”和作风纪律专项整治行动,深入开展漠视群众利益和“一刀切”专项整治,坚决纠正形式主义、官僚主义。 五要紧紧围绕中心工作主动融入全市经济发展主战场,聚焦生态环境保护中心工作,凝心聚力打好大气、水、土壤污染防治攻坚战,圆满完成“十三五”目标任务。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046