联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开重点控制区涉水行业提标改造调度部署会

作者:办公室 | 点击:468 | 发布日期:2020-06-09

6月8日下午,市生态环境局组织召开重点流域涉水行业提标改造工作调度部署会议。市生态环境局副局长张月朋出席会议并就具体工作进行安排部署。

会上,听取了各县(市、区)城镇污水处理厂、工业园区和涉水企业提标改造进展情况汇报。

会议强调,一是提高站位、认清形势。今年是碧水保卫战的收官之年,各部门一定要高度重视,加快推进各项水污染防治重点工作,坚决打赢水污染防治战;二是重视问题、认清不足。当前我市水污染防治工作形势依然严峻,各部门一定要保持清醒头脑,正视工作中存在的不足,再接再厉,争先进位;三是履职尽责、勇于担当。各部门要强化责任意识,主动作为,不仅要做好“指挥员”,还要做好“战斗员”,切实把水污染防治各项工作抓实抓细;四是确保年底完成重点控制区涉水行业提标改造的任务,如未在规定的时间内完成流域排放限制,将对涉水行业启动按日计罚程序。

市城管局、各县(市、区)住建或城管主管污水处理厂分管领导,各生态环境分局主管局长、业务负责人及相关提标改造涉水行业环保主要负责人员分管领导和主城区提标改造企业参会

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046