联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开水污染防治重点工作调度会

作者:办公室 | 点击:400 | 发布日期:2020-05-08

5月8日,市生态环境局召开水污染防治工作调度及政策解读会议,市生态环境局调研员杨波出席会议。

会议重点对断面达标治理、“千吨万人”饮用水水源地划分建设、入河排污口规范化建设、水主要污染物总量减排等工作进行调度部署,并对月度考、年度考核、生态补偿等核心工作的相关政策进行了解读。

会议要求,一要提高政治站位,当前全市水污染治理形势依然严峻,务必要正确认识、保持清醒,确保圆满完成“十三五”收官之年水污染防治各项工作任务。二要加快推进重点工程措施,切实将水污染防治工作抓实抓细抓好,统筹发力,加快推动各项工作全面落实。三要强化责任落实,压实属地责任、部门责任和企业责任。严格执法监管,对重视不够、推进不力、落实不到位的县(市、区)要追责问责。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046