联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开生态环境执法工作调度会

作者:办公室 | 点击:786 | 发布日期:2020-04-28

4月28日上午,市生态环境局组织召开生态环境执法工作调度会。

会上,对各县(市、区)生态环境分局行政处罚工作情况、移动执法APP情况、“双随机、一公开”工作、市级大气环境执法专项行动开展情况、在线监测工作、2020年远程执法工作、分表计电系统推进工作、碧水行动、“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动、制定实施生态环境监督执法正面清单工作等10项重点工作开展情况进行了通报,并对下阶段环境执法重点工作进行了安排部署。

会议强调,各分局要持续加大执法力度,坚持问题导向,坚决从严治污,严格铁腕执法,重拳打击环境违法行为;要合理统筹,转变执法理念,创新执法方式,全面提升执法能力水平;要查漏补缺,对存在问题采取有力措施,努力补齐短板,为打赢污染防治攻坚战提供了强有力的执法保障。

根据省生态环境厅公布的2020年一季度全省环境执法效能考核结果,我市在线异常超标数据核查、“双随机”监管、医疗废物监管、执法稽查、执法专项行动等指标完成情况均位居全省前列,以总分第一名的成绩受到省生态环境厅通报表扬,实现环境执法工作首季“开门红”。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046