联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯郸市生态环境局组织开展砖瓦窑行业专项执法行动

作者:监察支队 | 点击:1860 | 发布日期:2020-04-28

为进一步加大对砖瓦窑企业的环境监管力度,督促企业加强自律,全面落实好二季度生产调控方案,改善我市环境空气质量,结合我市二季度生产调控方案要求,自4月27日起,市生态环境局组织对全市砖瓦窑行业开展为期4天的专项执法行动,严厉打击和整治砖瓦窑行业的环境违法行为。

据悉,此次行动由市生态环境局统一指挥调度,统筹市县两级执法力量,组成19个执法组,采取交叉执法方式,对全市183家砖瓦窑企业开展全面执法检查。主要检查全市各砖瓦窑企业落实二季度生产调控方案是否到位,看管控措施是否落实;检查污染治理设施是否正常运行,看是否存在不正常使用和运行污染治理设施的情况;检查自动在线设施运行情况,看是否存在超标排放、不正常运行、偷排偷放等现象;检查无组织排放管控情况,看厂区内料场、堆场、生产车间、道路等是否存在扬尘问题。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046