联系我们|设为首页| 加入收藏

温暧过冬、洁净过冬——武安市生态环境分局收听收看邯郸市冬季清洁取暧散煤复燃管控工作推进视频会

作者:武安市 | 点击:404 | 发布日期:2019-11-11

为打赢蓝天保卫战,加强秋冬季大气污染防治,确保人民群众温暧过冬,洁净过冬,119日下午400,邯郸市生态环境分局召开冬季冬季清洁取暧散煤复燃管控工作推进视频会,武安市生态环境分局在五楼会议室收听收看,武安市政府办经研室主任李广奇,生态环境分局局领导,局执法大队和13个生态环境中队负责人,22个乡镇和工业园区书记、乡镇长参加会议。

会议以视频会形式召开,会议由市生态环境局执法专员李建亮主持。市生态环境局综合执法支队支队长石亚辉对前期检查情况进行了通报,并对下一步检查工作进行安排。

市大气污染防治工作领导小组办公室主任、市生态环境分局党组书记、局长齐海新对散煤管控工作讲意见,在总结前期1200多人检查情况的基础上,重点对冬季清洁取暧散煤复燃管控工作进行再安排、再部署。齐局长强调:一是要务必提高站位,充分认散煤管控工作的极端重要性。二是务必抓好管控,深入细致做好大排查。三是务必压实责任,抓好散煤管控最后一公里。

邯郸市局视频会结束后,武安市立即召开会议对我市散煤管控工作迅速进行安排部署。武安市政府办经研室主任李广奇要求,一是要高度重视,迅速安排。要认真贯彻落实邯郸市生态环境局会议精神,制定出具体方案,抓好散煤管控各环节。二是要认真排查,摸清底数。要严格按照时间节点,抓紧时间进行大排查,明确包联责任人,切实做到底数清,责任明。三是认真整改,严防反弹。对于检查发现的问题,要建立问题清单,抓紧时间整改,确保问题不反弹。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046