联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市生态环境局党组副书记尚万雷到肥乡区检查散煤复燃管控情况

作者:肥乡区 | 点击:407 | 发布日期:2019-11-11

为深入推进全市农村散煤治理和冬季清洁取暖为重点的大气污染防治攻坚行动,11月9日,邯郸市生态环境局党组副书记尚万雷带队到肥乡区对冬季清洁取暖散煤复燃管控工作进行督导检查。肥乡区委常委、政府常务副区长王元峰、区生态环境分局党组书记郑林英等相关负责人陪同座谈、检查。

座谈会上,区委常委、常务副区长王元峰对我区散煤复燃管控情况进行简要介绍。

会后,尚万雷带领87个检查组,随机抽查了我区九个乡镇87个村的散煤复燃管控情况。检查组一行先后到西南庄等村农户家中查看是否有存储和使用燃煤情形、已完成“双代”的住户是否有使用和存储燃煤情形,“双代”未覆盖区域是否洁净煤配送到位,农户家中是否存在劣质散煤等情况,经检查,未发现散煤复燃情况。

副书记尚万雷对我区散煤复燃管控工作给予充分肯定,并同时要求我区要再接再厉、加大管控力度,做好严防燃煤复燃工作,切实改善秋冬季大气质量。

 

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046