联系我们|设为首页| 加入收藏

市委常委、常务副市长武金良夜查大气污染综合治理工作

作者:办公室 | 点击:287 | 发布日期:2019-09-09

9月5日晚,市委常委、常务副市长武金良深入重点企业和进市口综合服务区督导检查大气污染治理工作。


在邯钢集团,武金良一行现场查看了高炉和烧结机管控情况,武金良要求,一要迅速贯彻落实9月5日上午全市大气污染综合治理秋冬季攻坚冲刺部署会精神,认真研究部署,确保各项管控措施尽快落实到位。二要结合当前实际情况,合理调整烧结机作业时间,最大限度减少污染物排放。三要进一步加大技术革新和设备改造,持续优化工艺装备、生产流程,切实降低CO指数。


在309国道肖河服务区,武金良认真查看了大车冲洗情况,详细了解了尾气检测、超限治理情况。武金良要求:相关部门要严格执法值守,对尾气检测不合格、排放不达标、超限超载、跑冒滴漏等柴油货运车,坚决做到发现一起、查处一起,以减少车辆过境造成的扬尘污染。


在复兴经济开发区霍北路口,武金良一行还随机查看了西环路货运车管控情况,武金良要求:要高度重视货运车管控工作,坚持“人防+技防”的方式,严查违法违规车辆,真正做到抓严抓死、抓实抓细,确保管控工作取得实效。 

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046