联系我们|设为首页| 加入收藏

魏县查处一家服装厂环境违法案件

作者:督查中心 | 点击:2053 | 发布日期:2019-08-01

接到群众反映魏县棘针寨镇服装厂环境污染问题的举报后。魏县生态环境分局进行了调查处理。经查,该企业共有两条生产线,年加工服装10万件,主要生产设备缝纫机、洗衣机、脱水机、烘干机,主要生产工艺服装加工、部分清洗,洗衣水经防渗池收集后用于厂区洒水抑尘。已办理环评手续。

魏县分局执法人员联合棘针寨镇政府有关人员对该厂进行检查。该企业正常生产,洗涤项目未生产。但厂区西侧厕所北面有燃煤锅炉(0.1蒸吨)一台,锅炉未使用。该服装厂洗涤项目所办理的环境影响登记表与实际不相符。

魏县分局注销该企业洗涤项目登记表;棘针寨镇政府已对服装厂洗涤项目生产线进行了断水和断电,拆除了燃煤锅炉。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046