联系我们|设为首页| 加入收藏

省生态环境厅调研组一行来邯对我市国省控考核断面进行实地踏勘

作者:办公室 | 点击:109 | 发布日期:2019-08-21

8月15-16日,按照省生态环境厅“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,省厅水生态环境处对邯郸市所有国省考断面进行了现场实地踏勘调研。


调研组一行不舍昼夜,利用两天时间,先后对洺河国考沙阳断面、留垒河省考张村桥断面、滏阳河省考郭桥断面、老漳河省考西河古庙断面、合义渠省考张村桥断面、马颊河国考冢北桥断面、滏阳河省考九号泉断面、漳河国考岳城水库出口断面等所有国省考断面进行了现场调研。


省调研组对每一个断面都进行了认真细致的查看,每到一处,都会对坐标位置、周边环境、水流状况、水质现状等情况进行详细的询问,并且认真记录,按照厅“倾听基层”的要求,调研组对各断面所在县的实际情况进行了认真细致的了解,对县局所提问题进行了解疑答复,并对各个断面所在县提出了具体要求,要求各市要高度重视,针对每一个断面所在河流,制定切实可行的实施方案,建利详尽完善的保障机制,确保所有断面水质稳定达标,水环境质量不断改善。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046