联系我们|设为首页| 加入收藏

肥乡区生态环境分局对企业第三季度管控措施落实情况进行督导检查

作者:肥乡区 | 点击:85 | 发布日期:2019-08-06

自启动第三季度差别化管控措施以来,为确保我区差别化管控措施落实到位,肥乡区生态环境分局坚持执法不停歇,加大对辖区重点企业检查力度,促进全区大气污染防治工作取得实效。

近日,肥乡区生态环境分局执法大队大队长吴瑞锋带领执法人员先后来到四达电机、明远包装有限公司、禧泰家具有限公司等多家企业,对企业的管控措施进行了逐一核实,在现场检查的同时,明确强调企业要严格执行管控措施,并建立管控期间生产运行台账,确保企业各自生产调控方案能够严格落实到位。

下一步,我局将继续强化执法手段,提升监管力度,确保全区第三季度差别化管控措施落实到位。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046