联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市生态环境局总工程师马世江莅临曲周县生态环境分局检查指导工作

作者:曲周县 | 点击:167 | 发布日期:2019-08-06

为进一步加强生态环境保护治理工作,促进工作的精细化、规范化和落实力度,85日下午,邯郸市生态环境局总工程师马世江等一行2人到曲周县生态环境分局检查指导工作。曲周县生态环境分局全体领导班子成员参加座谈会。

首先,在分局会议室,曲周县生态环境分局党组书记、局长蒿文岭代表分局欢迎市局领导莅临指导工作,并就近期分局各项工作开展情况进行了汇报。马世江等就分局领导班子成员职责分工、三季度差别化管控、生态排查问题整改、“万名环保干部进万企”等工作开展情况进行全面检查和指导。

马世江对照分局提供的检查材料有针对性的进行了指导,对分局各项工作中的特色做法给予了肯定,对工作中不足的地方提出了中肯的指导意见。马世江提出,一是要强化领导,明确分工,压实责任,确保分局各项工作有序高效推进。二是要加大防污治污措施力度,严格治理标准,切实改善环境质量。三是要提高为企业服务意识,优化监管方式,积极主动帮助指导企业提升治污能力和水平,推动企业绿色发展。并希望在分局领导班子的团结带领下开创曲周生态环境保护和经济发展新局面!

蒿文岭表示,市局领导到曲周分局开展检查指导,是对我分局各项工作进行的一次“健康体检”,充分体现了市局对我县生态环境保护治理工作的关心和爱护。分局将以此次检查为契机,深刻剖析,认真整改,正视不足,加快发展,立足岗位,积极主动,把各项工作全力落实好,用实实在在的成果向市局交上一份满意的答卷,为全县乃至全市的生态环境保护治理贡献力量!

随后,马世江一行在分局主要领导及有关人员的陪同下,深入到“万名环保干部进万企”联系点――我县晨光公司等企业实地开展调研帮扶工作,深入了解企业的生产管理和防污措施等情况,为企业把脉会诊,推动企业又好又快发展。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046