联系我们|设为首页| 加入收藏

生态环境部柏仇勇司长调研旅游旺季生态环境监测工作

作者:邯郸市外网总管理员 | 点击:125 | 发布日期:2019-07-18


发布单位:生态环境监测处

7月15日,国家生态环境部监测司柏仇勇司长一行5人到秦皇岛市调研旅游旺季生态环境监测工作,省生态环境厅副巡视员孙学军、秦皇岛市市长张瑞书、副市长孙国胜等同志陪同调研。

柏仇勇司长一行先后到北戴河重点海水浴场、饮马河入海口水质自动站、河北省秦皇岛市环境监测中心实验室以及中国环监01监测船等进行了实地查看,亲切慰问了坚守在采样、分析一线的干部职工,详细了解了秦皇岛环境监测中心的机构设置、人员设备配备和采样分析情况,以及海水、入海河流水质监测情况和中国环监01监测船运行情况。

柏仇勇司长对河北省旅游旺季生态环境监测工作所取得的成效给予了充分肯定,就进一步做好环境监测工作提出了指导性意见,指出生态环境监测工作是环境管理体系的重要组成部分,在生态环境保护工作中具有重要的基础性地位,希望全体监测人员认真履职尽责,为打好污染防治攻坚战,推进环境质量改善和生态环境监管精准施策提供强有力的技术支撑。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046