联系我们|设为首页| 加入收藏

驻省生态环境厅纪检监察组来邯调研履行全面从严治党主体责任有关情况

作者:办公室 | 点击:90 | 发布日期:2019-07-11

7月11日下午,省生态环境厅党组成员、省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组组长宋成立一行三人,到市生态环境局开展履行全面从严治党主体责任有关情况调研活动并召开工作座谈会。市生态环境局党组书记、局长齐海新,局领导班子有关成员陪同调研并参加座谈会议。

调研组首先查看了驻局纪检监察组高标准谈话室建设情况,参观了市空气保障中心运行情况。随后,召开了全面从严治党工作座谈会。

会上,齐海新就邯郸市生态环境系统抓党建、全面从严治党情况进行了汇报,驻局纪检组书记王树森就2018年以来驻局纪检监察组履行监督责任工作情况进行了汇报,与会人员就如何落实两个责任,推进全面从严治党向纵深发展进行了座谈交流。

在听取了有关工作情况汇报,并与大家座谈交流后,宋成立对邯郸市生态环境局抓党建、履行全面从严治党主体责任的做法给予充分肯定,认为邯郸通过抓党建建立起了一支坚强有力的队伍,确保了污染防治攻坚战任务很好的完成。对反馈问题和建议,宋成立表示回省厅后要积极研究解决方法,及时反馈。

就履行好全面从严治党主体责任,宋成立提出四点要求,一是提高政治站位,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是“三不”一体推进,提高纪检工作质量;三是以永远在路上的坚韧执着抓好作风建设;四是理顺体制机制,深入推进全面从严治党。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046