联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局张月朋副局长督导成安县第三季度差别化管控

作者:成安县 | 点击:50 | 发布日期:2019-07-16

7月12日上午,市生态环境局张月朋副局长带领市局监管处负责同志一行5人到成安县督导第三季度差别化管控工作开展落实情况,成安分局局长韩栋林以及分管负责同志进行陪同。

工作组一行通过座谈和深入车间一线的形式先后对成安金隅太行水泥有限公司、成安县东腾建筑材料有限公司进行督导。

在成安金隅工业园区,张月朋副局长详细了解了金隅太行水泥有限公司“一厂一策”制定、水泥磨机数量、年产量等情况,并认真对照方案查看企业执行的标准,了解企业当前发展中需要解决的问题,并现场进行安排解决。分局长韩栋林介绍了全县第三季度差别化管控工作安排部署和日常监管。随后,工作组一行到厂区、生产车间、储料棚、在线监测点进行实地查看,工作组对企业规范化管理、物料仓储以及喷雾抑尘措施给予充分肯定。

在成安县东腾建筑材料有限公司,工作组查看该企业停产情况,并对照市2019年重点行业三季度大气污染防治差别化管控方案,了解该企业执行的生产标准。

最后,张月朋副局长指出,重点行业大气污染防治差别化管控是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府大气污染治理工作战略部署中的一项重要内容,一定要充分考虑辖区实际情况,将“一厂一策”的科学制定、日常监管落实到位,积极有效改善全市空气质量,打好蓝天保卫战。



历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046