联系我们|设为首页| 加入收藏

鸡泽县生态环境分局召开省生态环境厅调研反馈意见安排部署会

作者:鸡泽县 | 点击:45 | 发布日期:2019-07-16

7月15日下午,鸡泽县生态环境分局召开省生态环境厅调研反馈意见安排部署会,分局领导班子全体及各环境执法中队中队长参加会议。

会上,王东方局长宣读了河北省生态环境厅第六环境监察专员办公室《关于鸡泽县大气污染综合治理专项调研有关情况的函》,并就各项污染管控措施落实、工业企业监管、上级交办问题整改等工作进行详细安排部署。

王局长强调:一是进一步提高站位、提高思想认识,认真贯彻上级决策部署,克服麻痹思想和倦怠情绪,坚定信心,扭转鸡泽县环境空气质量的被动局面;二是以省厅第六专员办列出的“问题清单”为导向,压实整改责任,举一反三,抓好整改落实;三是标本兼治,严细监管,注重源头治理,采取有力举措,严格执法监管,发扬工匠精神、下足绣花功夫,全面提升生态环境建设整体水平,确保打赢今年环境污染防治攻坚战。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046