联系我们|设为首页| 加入收藏

武安市生态环境分局夜间特别行动队夜查城区钢铁行业高炉管控

作者:武安市 | 点击:52 | 发布日期:2019-07-15

为控制城区重点区域大气污染指标,提升全市空气质量,7月6日,武安市生态环境分局夜间执法特别行动夜查城区高炉管控情况。

执法人员通过跟企业负责人深入了解企业管控措施,并且深入现场实地查看,企业是否按照要求严格落实高炉管控措施。

通过检查,城区内共9家钢铁企业,裕华钢铁、新金钢铁、文丰钢铁、金鼎重工4家钢铁高炉已管控到位。

4家钢铁正在扒炉:文安钢铁正在扒炉六号晚上扒炉到位,明芳钢铁正在扒炉预计八号前扒炉到位,兴华钢铁正在扒炉预计六号中午十二点前扒炉到位,鑫汇钢铁正在扒炉预计六号中午十二点前扒炉到位。龙凤山铸业有批文。

下一步,武安市生态环境分局将持续加大管控力度,保持全天候、全方位的高压管控态势,执法人员一线督导、一线落实,督促企业各项管控措施落到实处。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046