联系我们|设为首页| 加入收藏

市委常委、常务副市长武金良暗访主城区及周边扬尘治理工作

作者:办公室 | 点击:104 | 发布日期:2019-07-12

7月10日,市委常委、常务副市长武金良带队暗访检查主城区及周边扬尘治理工作。

此次暗访采取事先不打招呼、不通知、不确定路线的方式,突击检查了东区九龙圣母庙周边道路、邯临路综合服务区、新开河水利项目、河北工程大学(新校区)、凤麟府项目、邯郸热电厂储灰厂等地。

武金良指出,扬尘治理工作总体虽有改观,但部分区域、部分路段问题依旧突出。检查中发现的道路扬尘和两侧建筑垃圾,工地周围裸土裸地覆盖不到位,工地内道路未硬化,粉煤灰苫盖不到位等问题要严格查处,立即整改。

武金良强调,各级各有关部门要加大力度,强化措施,加快落实各项突出问题和重点事项;要持续发力,找出扬尘治理工作中的短板,对责任不落实、问题不整改的部门和人员严肃问责;要加强部门之间协调配合,形成合力,共同做好主城区及周边扬尘治理工作,营造邯郸良好的宜居环境。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046