联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市生态环境局组织参加“万民环保干部进万企 助力提升环境治理水平”主题实践活动视频调度会

作者:监察支队 | 点击:92 | 发布日期:2019-06-17

614日上午10点,省生态环境厅召开“万名环保干部进万企 助力提升环境治理水平”主题实践活动视频调度会,邯郸市在生态环境局第三会议室设分会场。省第六专员办、市局领导、各处室负责人40余人参加本次会议。

会议由省厅张桂生专员主持,张桂生专员总结了当前主题实践活动开展的情况,并指出“万名环保干部进万企 助力提升环境治理水平”主题实践活动是今年一项重要活动,中央深改办刊发了我省的主题实践活动信息,许勤省长、李谦副省长作出重要批示,高建民厅长也作出重要指示,我们各级各单位要认真领会省领导批示精神,抓好落实,掀起新高潮。

会上,廊坊市生态环境局、邢台市生态环境局进行交流发言,总结了主题活动开展的好思路、好方法。

省生态环境厅殷广平巡视员强调:一要高度重视,充分认识主题实践活动的重要性、必要性。二要周密部署,扎实推进主题实践活动向纵深开展。三要清单管理,确保主题实践活动取得实实在在的工作成效。四要复查回访,务求主题实践活动不走过场、不做虚功。五要强化舆论宣传,营造主题实践活动浓厚氛围。

最后,张桂生专员强调要求:各市要就此次视频会议及时召开党组会,要研究信访问题,要做好秸秆禁烧工作,特别是要结合省直开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展好“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046