联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市生态环境局 组织召开工业企业扬尘无组织排放专项检查调度会

作者:监察支队 | 点击:117 | 发布日期:2019-06-13

610日下午,邯郸市工业企业扬尘无组织排放专项检查调度会在市科技中心召开,各县(市、区)分局主管负责人和19个检查组组长参加会议,会议由环境稽查大队大队长段聚良主持,最后,邯郸市生态环境局执法专员李建亮作重要讲话。

会议通报了自63日以来专项执法检查工作的开展情况、各检查组存在问题、交办问整改查处情况等。第10交叉执法组、第13交叉执法组、第14交叉执法组组长以及所属分局主管负责同志分别对存在的问题和工作中的不足进行了表态发言。随后,武安市分局、峰峰矿区分局、磁县分局、涉县分局主管负责人就加大执法力度、强化问题整改、及时反馈信息等方面情况进行表态发言。

李建亮要求,一是要端正态度,提高认识,高度重视。各检查组要端正态度,服从统一调度,帮助被检查县把脉会诊,推进工作改进;各分局要端正态度,借此次检查的风暴,把环保工作抓一抓,整一整,提高到一个新的水平。二是迎头赶上,加快进度,加大力度。各检查组要加大执法力度,规范企业精细化管理。各分局要加大整改力度,提升企业的环境管理水平。三是提高标准,提高站位,从严掌握。通过执法推进无组织排放的治理。

截止610日,19个检查组共检查点位567个,发现问题287个,其中,立行立改问题216个,拟立案处罚数71件。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046