联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
环境信息
您当前的位置:首页 >环境信息

成安分局加强精细提高环境执法效能

作者:成安县 | 点击:987 | 发布日期:2018-03-29



近期,成安县成安结合辖区环境保护工作实际和环保工作面临的形势任务,通过抓学习、抓作风、抓纪律、抓执法,坚持内强素质、外塑形象,大力加强环境监察队伍建设,扎实推进环境执法工作精细化、规范化管理,进一步提升环境执法水平和效能。

该局积极抓好环境执法人员的政治理论和业务技能学习教育,利用开展道德讲堂活动、召开干部职工大会等时机,认真进行环保法律法规和执法业务知识培训,提升环境监察人员的职业道德水准、政治理论水平和环保业务技能。不断加强环境监察人员的思想作风建设,建立健全了机关管理、领导挂包、责任追究等管理制度,促进了规范化管理。认真落实一岗双责,切实加强廉政建设,开展环境执法过程监督,严格约束环境执法行为,不断增强环境监察人员严于律己、勤政务实的服务意识。

以环境执法大检查活动为抓手,组织环境监察人员采取现场检查与突击抽查相结合方式,加强对重点排污企业、重点行业的环境执法监管力度,提升环境执法监察效能,消除环境污染隐患,维护辖区环境安全。




历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046