联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
环境信息
您当前的位置:首页 >环境信息

邯郸市环保局磁县分局举全局之力坚决打好污染防治攻坚战

作者:磁县 | 点击:936 | 发布日期:2018-03-29

邯郸市环保局磁县分局举全局之力,坚决打好污染防治攻坚战。

一是大力弘扬“塞罕坝”精神,强化绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生态优先绿色发展之路,加快建设天蓝、地绿、水清的美丽家园。

二是坚持依法铁腕治污,继续实施散煤治理、锅炉燃煤治理、电厂燃煤治理、扬尘治理、机动车尾气治理、煤改电、煤改新等工程,集中力量抓好大气污染综合治理,让人民群众呼吸上更加清新的空气。

三是积极参与实施绿化行动,在沿河、沿路、沿城和村旁、镇旁成片造林,营造大绿大美的生态空间,打好绿化攻坚战,努力实现造林绿化可持续发展。

          四是积极推进山水林田湖系统治理,努力打造生态环境支撑区,推进农村生活垃圾处理、生活污水治理、着力解决农村脏乱差的问题,推进农村环境综合整治工作,全面落实“河长制”、“湖长制”,加强岳城水库、东武仕水库、滏阳河等水源地保护。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046