联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市环保系统强化建设项目监督管理对建设项目建设期环境现场检查提出频次要求

点击:824 | 发布日期:2003-03-28
    为进一步加大建设项目环境监督管理力度,市环保局要求各县(市、区)环保局要加大建设项目施工建设期现场监督检查力度和频次,在施工期现场检查在2次以上,试生产期间不少于1次。
    市局要求,每次检查都要进行现场检查情况记录,建立详细的建设项目监督管理台帐,实行动态管理,及时掌握建设项目进度和底数;对检查不到位,出现环境问题,实行责任追究制,谁审批谁负责,要把权利、义务、责任统一起来,环境管理人员和主管领导必须承担管理失职和审批失误的责任。建设项目环境管理的平时工作纳入年终考核,出现严重审批失误和监管不到位并造成严重后果的,按省局《违反环境保护法规行政处分暂行规定》的通知精神进行处理。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046