联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市环保局举办“第十届全国人代会报告会”为全面建设小康社会营造良好发展环境

点击:789 | 发布日期:2003-03-28
    3月24日上午,第十届全国人大代表、邯郸市环保局副局长王君清“第十届全国人代会报告会”在市环保局举行。市局机关全体、各事业单位室主任以上干部100余人参加了报告会,刘景平局长就进一步贯彻落实大会精神、全面建设小康社会讲了意见。
    王君清副局长分三个方面,结合自身感受,对第十届全国人代会情况进行了详细、深入的介绍,从全新的角度宣讲了十届人大会议精神,对全市环保系统在全面建设小康社会过程中进一步巩固、提高环境执法和管理水平,促经济发展环境优化起到了积极的促进作用。刘景平局长就进一步贯彻落实大会精神讲了三点意见:一要肯定成绩。过去的五年,我市环保工作有了大的发展,一控双达标,“15小”、“新6小”的治理,滏阳河综合整治及重点污染源的治理等工作都取得了丰硕的成果,环保治理投资已占GDP的1.29%,环境质量有了明显改善。二是目标明确。“全面建设小康社会”的提出,是一个国家、一个政党成熟的标志,使我们有了明确的工作目标,我们必须围绕这个目标把环保工作做实、做好。三是抓好学习。围绕创建“学习型机关”工作,狠抓干部职工形势学习、政策学习、素质学习和业务学习,在机关中形成浓厚的学习氛围,为环保职工全面建设小康社会奠定良好的理论基础和素质基础。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046