联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市环保局开局有力思想作风纪律整顿取得明显成效

点击:2933 | 发布日期:2003-02-19
    2月11日至12日,邯郸市环保局开展了为期2天的思想作风纪律整顿活动,全局干部职工收心归位,思想作风、工作状况有了明显改善,为在新的一年全局各项工作实现新突破奠定了思想基础。
    这次局党组安排的思想作风纪律整顿活动,突出了四个特点,一是组织周密,人员、时间得到保证。以各处(室)、站、所为单位,在深入学习市委董强书记和局党组书记、局长刘景平新年讲话的基础上,深刻剖析个人及本部门在工作中的不足,并提出了解决办法。二是主题明确,以“促发展”为根本目标,进一步创新工作思路,大力推动经济与环保“双赢”。三是对问题分析透彻,措施具体。根据工作特点、状况进行了全面的分析,围绕“促发展”这一主题,制定了具体的措施。四是成效显著。通过这次思想作风纪律整顿,全局干部职工组织纪律、工作状况已走上正轨,在近日市直工委的突击检查中,市环保局被通报表彰。对下一步工作,局党组提出三点要求:一要把上级精神学习好、领会透、贯彻到底,把精神贯彻到每一个人,成为每一个干部职工的自觉行动。二要进一步建立健全规章制度,靠制度管人,用制度办事。三要狠抓工作落实,对这次整顿中提出的具体措施,要分门别类,狠抓落实。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046